SUBAтур I «Открой Самару заново» (5.04.2015)

14.04.2015

Субару Центр Самара открыл весенний сезон SUBAтуров «Открой Самару заново». Любой автомобилист задумается: «Что такого нового и необычного в этом туре? Что SUBAтур отличает от всех остальных видов тест-драйва?», а главное «Зачем мне туда ехать?».

SUBAтур – это сочетание классического тест-драйва с экскурсионным туром. Все, наверняка, вспомнили ужасные автобусные экскурсии, когда пожилая женщина монотонным голосом рассказывает о великолепии той или иной достопримечательности. Не спешите с выводами! Тест-драйв «Открой Самару заново» для динамичных, активных людей, которые хотят совместить приятное с полезным: узнать все возможности автомобилей Subaru, открыть для себя новые ощущения в управлении автомобилей и заново познакомиться с известными (и не очень) местами нашего города и области. Открытий такой тур сулит не мало. Так, например, дорожная составляющая тест-драйва позволяет своими глазами увидеть диагональное вывешивание, протестировать знаменитую систему X-mode и интеллектуального привода SI-Drive, а разнообразная экскурсионная программа познакомит участников с памятниками истории, особенностями архитектуры, старинными улочками и особняками, расскажет о жизни и быте самарцев 17-20 веков. Каждый SUBAтур – это новый маршрут, новые эмоции, новые впечатления.

5 апреля 2015 г. 12 счастливчиков стали участниками первого заезда. Воскресенье порадовало SUBAтуристов снегом и дождем, поэтому участники смогли оценить прелести езды по сложной трассе на наших автомобилях. На первом SUBAтуре в Самаре зародилась красивая легенда, согласно которой в лесопарковой зоне (в месте проведения регулярных внедорожных тест-драйвов) появился волшебный «Камень желаний SUBARU», который исполнит Вашу заветную мечту. Хотите Subaru? Все просто: положите под камень монетку на счастье или записку с желанием и Ваша мечта по покупке автомобиля Subaru непременно сбудется. Не успеете оглянуться, а уже сидите за рулем нового Forester, Outback, XV или WRX.

tur7.jpg
Фото: Команда SUBAтуристов около "Камня желания SUBARU"

5 апреля в 12 часов наша команда SUBAтуристов в сопровождении инструкторов Субару Центр Самара и замечательного экскурсовода Василисы отправились в путь. Каждая поездка – это маленькое путешествие. Маршрут участники узнавали в процессе поездки, отгадывая забавные и легкие загадки о месте следующей остановки. Прибыв в запланированную точку маршрута, наша команда узнавала от Василисы интересные факты, затем по традиции - фото и викторина с памятными подарками.

Экскурсионная программа в этот день включала в себя знакомство с памятниками Самары, которые имеют интересную историю. Итак, какие же это были остановки?

Остановка 1: Памятник «Айтишнику»
Памятник «Айтишнику» выглядит, как обезьяна, восседающая на мониторе компьютера в позе пародирующей «Мыслителя» Родена, она держит в лапах клавиатуру. По замыслу авторов забавная задумчивая обезьянка является символом развития гибкого ума, который с легкостью постигает новые технологии, которых немало и у Subaru...

tur1.jpg
Фото: Команда SUBAтуристов около памятника «Айтишнику»

Остановка 2: Лесопарковая Зона «Дубки»
Мы не могли не порадовать наших участников ездой по бездорожью, так как именно за это любят и ценят автомобили Subaru. При таком тест-драйве снег, дождь и любые катаклизмы нам на руку, так как можно проверить все качества автомобиля. Сколько было радостных возгласов, когда участники с легкостью проходили ухабы, ямы, колею. В конце каждый мог сделать фотографию с автомобилем во всей красе и, конечно, загадать желание у волшебного «Камня желаний SUBARU».

tur2.jpg 
Фото: Внедорожный тест-драйв автомобиль Subaru XV

tur3.jpg
Фото: Внедорожный тест-драйв автомобиль Subaru Forester

Остановка 3: Памятник Григорию Засекину
Это грандиозный памятник открыт в честь первого воеводы и основателя города Князя Григория Осиповича Засекина. Он был государственным деятелем, первым воеводой городов-крепостей на Волге: Самары (1586 год), Саратова (1590 год) и Царицына (1589 год).

tur4.jpg
Фото: SUBAтуристы у Памятника Григорию Засекину

Остановка 4: Памятник « Бурлаки на Волге»
В 2014 году исполнилось 170 лет со дня рождения автора знаменитой картины «Бурлаки на Волге», выдающегося русского живописца, Ильи Репина. Композиция представляет собой выполненный из бронзы мольберт-рамку, баркас самих героев картины – бурлаков. Самой главной идеей скульптуры выступает естественный пейзаж Волги, который является задним планом картины. Наши SUBAтуристы почтили память великого художника.

tur5.jpg  
Фото: SUBAтуристы у Памятника бурлакам

Остановка 5: Площадь Славы. Памятник Семье
В конце маршрута наша команда отправилась на Площадь Славы к Памятнику Семье. Памятник, установленный в Самаре, является самым масштабным из всех на территории России. Герои стоят на постаменте у корабля. Парус поднят, ладья готова к отплытию. Петр и Феврония держатся за руки. Автор мемориала Константин Чернявский через образы и символы передал весь драматизм истории возвращения благоверных в Муром после изгнания. Сюжет символизирует возрождение крепкой, счастливой семьи. Для завершения экскурсии не случайно выбран Памятник Семье, потому что Subaru – это самая дружная и крепкая семья, в которую мы приглашаем каждого участника тест-драйва!

tur6.jpg
Фото: SUBAтуристы у Памятника семье

О впечатлениях непосредственных участников тест-драйва Вы можете узнать из нашего видеоархива:




SUBAтур II: Открой Самару заново - как все было 19.04.2015

SUBAтур III: Открой Самару заново - как все было 04.05.2015
Обратная связь
Тест-драйв автомобиля
Выберите город *
Самара
Дилер *
+7
+7
+375
* обязательные для заполнения поля.
Записаться на сервис
Выберите город *
Самара
Дилер *
+7
+7
+375
* обязательные для заполнения поля.