В Японии начинаются продажи автомобилей специальной серии WRX S4 STI Sport - Субару Центр Самара - г. Самара

В Японии начинаются продажи автомобилей специальной серии WRX S4 STI Sport

В Японии открыт прием заказов на автомобили специальной серии Subaru WRX S4 STI Sport, предназначенные для внутреннего рынка. Количество автомобилей серии составит 500 экземпляров. Новинку можно заказать до 22 октября, но прием заявок прекратится сразу, как только будет внесена предоплата за пятисотый автомобиль.

Главными особенностями WRX S4 STI Sport должно стать появление новых компонентов STI в различных системах, ранее не использованных в автомобилях WRX, но официальных технических данных еще нет. Масуо Такацу, генеральный директор отдела разработки Subaru Tecnica International, обещает увеличение крутящего момента на 10%. В салоне запланированы улучшения в отделке спортивных сидений Recaro, дверных карт и подлокотников. Изменения позволили улучшить шумоизоляцию и добиться снижения уровня шума в салоне на 6%.

Снаружи WRX S4 STI Sport можно будет отличить по аэродинамическому обвесу: бамперам и накладкам на пороги, а также особой отделке решетки радиатора. Такой же обвес применялся на версиях S208 и EJ20 Final Edition. Установлены 18-дюймовые легкосплавные диски с черной отделкой. Цветов кузова будет четыре: белый (Ceramic White), серебристый (Ice Silver Metallic), черный (Crystal Black Silica) и синий перламутр (WR Blue Pearl).

По материалам jcnews.ru и torquenews.com