Subaru Forester и Subaru XV – лучшие внедорожники по версии Consumer Reports - Субару Центр Самара - г. Самара

Subaru Forester и Subaru XV – лучшие внедорожники по версии Consumer Reports

Согласно новому исследованию Consumer Reports, Subaru Forester и Subaru Crosstrek (название XV в Америке) лидируют в США в списке внедорожников в ценовой категории до 30000 долларов, владельцы которых полностью довольны своим приобретением. На вопрос «Вы бы купили этот автомобиль снова, если вам пришлось делать снова свой выбор», владельцы Subaru Forester 2020 года и Subaru Crosstrek 2020 года ответили, что обязательно бы купили.

Consumer Reports объясняет высокий индекс удовлетворенности владельцев Subaru Forester 6 причинами: просторный салон, превосходная обзорность, экономный расход топлива, простое управление, комфортная езда и удобный интерфейс. В дорожном тесте автомобиль получил 90 из 100 возможных баллов.

В ежегодном опросе владельцев автомобилей Consumer Reports 77% обладателей Subaru Crosstrek заявили, что купят автомобиль такой же модели и в будущем. Владельцам нравятся полный привод, высокая проходимость автомобиля, экономный расход топлива, а также клиенты отмечают высокий уровень удовольствия от вождения.

По материалам torquenews.com