Красный Subaru WRX из «Малыш на драйве» продан за 69 100 долларов США

16.09.2017
baby-driver.jpgАвтомобиль, участвовавший в съемках фильма, выставили на аукционе eBay с начальной ценой в 19 000 долларов. Однако за 71 ставку стоимость увеличилась до 69 100 долларов США за Subaru WRX 2006 года. Следует отметить, что это несколько раз выше, чем расценки на версию STI в топовой комплектации, но без своей истории за плечами. Как сообщается, этот автомобиль участвовал в сцене полицейской погони, в которой главный герой выполняет несколько эффектных маневров.

Для съемок в фильме WRX получил комплект обвесов, чтобы выглядеть как высокопроизводительный STI, а также был дополнен турбонаддувом STI 2004 года. Для более эффектного дрифта Subaru WRX оснастили задним приводом. Под капотом установлен 2,5-литровый двигатель, который работает в паре с механической коробкой передач. Салон имеет кожаную отделку.

Из описания авто известно, что его пробег составляет 254 000 км. Он имеет «некоторые дефекты и царапины, полученные на съемках фильма». Стало известно также, что для съемок использовались пять Subaru WRX, но до окончания проекта дожили лишь три из них.

По материалам JcNews.ru
Обратная связь
Тест-драйв автомобиля
Выберите город *
Самара
Дилер *
+7
+7
+375
* обязательные для заполнения поля.
Записаться на сервис
Выберите город *
Самара
Дилер *
+7
+7
+375
* обязательные для заполнения поля.