Subaru Outback назван лучшим автомобилем для тинейджеров

16.09.2017
subaru-outback.jpgАмериканское подразделение Субару, Subaru of America, Inc., объявило, что всемирно известное издание U.S. News & World Report назвало Subaru Outback 2017 модельного года лучшим автомобилем для тинейджеров.

Издание оценило 108 моделей автомобилей и назвало 8 победителей. Чтобы стать победителем в категории «лучший автомобиль для тинейджеров», автомобиль должен продемонстрировать высокий уровень надежности в основных краш-тестах, получить высокие оценки экспертов и быть оборудован современными системами помощи водителю.

Водительские права в США выдаются уже в 16 лет, оказавшись за рулем, неопытные водители, часть из которых слушают музыку или отправляют во время вождения текстовые сообщения, представляют большую опасность на дорогах для себя и окружающих. Потому к автомобилям, предназначенным для этой категории водителей, предъявляются особо жесткие требования.

Subaru Outback 2017 модельного года получил награду Top Safety Pick+ Страхового института дорожной безопасности и рейтинг Superior за предупреждение фронтальных столкновений. Автомобиль оборудован системой безопасности EyeSight, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического предаварийного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

Система EyeSight– оригинальная технология превентивной безопасности Subaru, которая представляет собой систему помощи при вождении. Она помогает водителю в принятии решений и обеспечивает более безопасное и комфортное вождение. Используя изображение, создаваемое специально разработанной Subaru стереокамерой, EyeSight распознает идущие впереди автомобили, пешеходов, полосы движения и другие объекты.

media.subaru.com
Обратная связь
Тест-драйв автомобиля
Выберите город *
Самара
Дилер *
+7
+7
+375
* обязательные для заполнения поля.
Записаться на сервис
Выберите город *
Самара
Дилер *
+7
+7
+375
* обязательные для заполнения поля.